Сперма и кровь
засохшая кровь на кривом ключе
в зарубежном динамике противный фон
лёгкие задушены, костёр испепелён
Телеведущий нажал на курок
я падаю на пол, получил свой урок
в открытую форточку лезут коты
пустые челюсти, на лапах бинты
Сизая крыша расходует дождь
кто-то признался, что подлинный вождь
он извиняется, промежность укрыв
он убегает, он честен и жив
Грязь под ногтями вымывает вода
евреи глазеют : нефтяная манда
вот они, ногти - вот она, смерть
под прибитой скатертью цензурная меть
На осенних берёзках угарный танцпол
надеваю очки, забиваю гол
убедительная сперма на моём плече
свежая кровь на прямом ключе
Свидетельство о публикации №103092000043