коротенькие 7

О чуде, о счастье
Да просто всеми здрасте
Еще пара строк
О тоске и ненастье
 ***
Вот печаль прокралась в душу
И замерзла тут совсем
Вот развел какую стужу
Но с печалью нет проблем
 ***
Это что же делает тоска
Притаилась где-то у виска
Ждет, похоже, все ж триумфа час
Ну а может как-нибудь без нас?
 ***
И ждем мы чуда
Хоть чуть-чуть
А может сделать для него
Хоть что-нибудь
 ***
И вот мне кажется
Что я опять не прав
Съев кролика
Подумал вдруг удав
 ***
Простой вопрос
А что такое счастье?
- Когда душа забыла
Про ненастья
 ***
Чудеса бывают разные
Главное чтоб не заразные
 ***
Сам себе придумал праздник
И попраздновал чуть-чуть
Как же объяснить начальству…
Вот придумай что-нибудь
 ***
Поменяли лето на осень
И за это с нас не спросят
 ***
Дождики косы по стеклу
Правда, если счастлив
Ну и пусть…
 ***
Вам кажется, что мир разбился в клочья
Но ведь разбились сердце и душа
А мир лишь показался в тех осколках
Вернуться значит есть еще куда
 ***
Если грусть – поживет уж пусть
Ей ведь хочется быть где-нибудь
Все по кругу, но новый путь
И всего уж нельзя вернуть
 ***
Не обманывай свои надежды
Они справятся с этим сами
Лишь останься таким как прежде
Что-то там еще будет с нами
 ***
Не ищите в строчках смысла
Все равно создадите сами
Каждый видит мир по-своему
Будьте счастливы, верьте в счастье


Рецензии
Классно, Слава.
Очень понравилось.
кратко, но ёмко.

с уважением,

Александр Зенкевич   22.09.2003 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо Саш
Удачи тебе
Слава

Vjan   22.09.2003 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.