***

...Упоенье трав весеннею росой,
Птичье пение о бытие лесном,-
Очарованные небывалым этим сном,
Взявшись за руки, к реке бежим с тобой;
И, целуясь на песчаном берегу,
Чей-то взгляд спиной вдруг ощущаем мы,
То - создания, иной чьей жизни смысл,
То охотники добычу стерегут...


                1997


Рецензии