Мы меняем в душе сезоны
Независимо от природы
И не многим дано увидеть
Изменения этой погоды
Для кого-то открыты как книги
Для кого-то душа закрыта
Кто-то с нами идет по жизни
А кому-то тропу не видно
Может лето в окно стучаться
А в душе разгулялась вьюга
И бывает что очень напрасно
Мы понять не можем друг друга
Свидетельство о публикации №103092000368
§:o)
Даша.
Amie 20.09.2003 11:57 Заявить о нарушении
Удачи
Слава
Vjan 20.09.2003 16:14 Заявить о нарушении