Сердечный элексир

Духовные Начала
Бессмертного Причала
Космического Мира
Живут в твоей квартире:
На кухне – ленточки Отрад,
В салоне – искры от Наград,
В прихожей – грустный листопад…,
А в спальне – напиток Живой Воды или же Яд.


Рецензии