Не убивай меня, мама...

Здравствуй, мама, я уже зародился,
Но об этом ещё не знаешь ты,
В теле твоем моя душа появилась,
Одною дорогой мы будем идти.

Теперь я всегда с тобой буду вместе,
Ты будешь нежно свой гладить живот,
С твоим в такт бьётся моё ещё сердце,
Мама, узнаешь и грусть вся пройдет.

Мама, ты больше не думай о папе,
Не вспоминай причиненную боль,
С тобою счастливы будем мы рядом,
Я обниму тебя, только позволь.

Мама, родная, почему же ты плачешь?
Ведь доктор сказал: У тебя буду я!
Мама, что значит, что ты всё исправишь?
Мама, пойми, что в тебе жизнь моя.

Мама, прошу, не убивай меня! Мама!
Мама, прости! Я боюсь умирать.
А ты прошептала:"я с тобой буду рядом,
И наши сердца престанут стучать."

Мамочка, мама!Как больно...как тихо...
Мамочка, тебя спасут, меня - нет.
Тебя я прощу. Себя ты простила?
И ветер развеет холодный ответ.


Рецензии
ты сегодня меня убила
как же холоден этот мир
тут какие-то иглы и вены
коридоры дешёвых больниц

я не верю что так бывает
ты от сна своего очнись...
разве жизнь тебе эту дали
чтоб ребёнка украла жизнь?...

тяжело всё это...

Оля Мурзилкина   01.12.2003 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.