Спасибо тебе, лес за тишину

Спасибо тебе лес, за тишину,
Спасибо тебе, лес за красоту.
Я чувствую, поверь, свою вину,
Когда к тебе подолгу не иду.
Но знай, что стали мне еще родней
Твои цветы, деревья и трава.
И гнезда птиц в объятиях ветвей
И солнечных полянок острова.


Рецензии