Взять да всё перезабыть...

* * *

Взять да всё перезабыть,
То ли был, а то ли не был.
Так непамятно любить
Волны, сумерки и небо,

Девы сумеречный газ
И дождя на лужах соты...
Все как будто в первый раз,
Неужели, правда, в сотый?

Будто тихий красный шар,
Ткнётся в нос комочек лета.
Девы сумеречный шаг
Прозвенит меж сосен где-то,

На песке оставит след
Душных лет и томных вёсен...
Дева, дева, сколько лет
ты летаешь между сосен?


Рецензии
Редко,когда здесь найдёшь,что-нибудь стоящее.Спасибо!-:)

Гринпис   20.09.2003 08:57     Заявить о нарушении