Искус жизни

В роженья лихорадке,
     был искус жизни дан.
Засим чадить ой сладко,
     мой рок хмельной обман.
И пусть лукавит ловчий,
     ты ж вечность не пророчь.
Под чей то шепот молча,
     раскуриваю ночь.


Рецензии