ха ха ха

покой приближается с каждым днем
дыханье его благотворно
но мы упорно стоим на своём
и суетимся проворно

когда по солнечному лучу
вечерним экспрессом в рай
кто знает ?
а пока с визитом к врачу
и отползти от края

да время сделало из мухи слона
из мамонта экспонат
из жемчуга бусы из камня песок
из пригоршни золота клад

но как оно ухитрилось само
остаться стоять в стороне
в то время когда всё остальное
изменялось в этой волне?

я не люблю тех кто скрываясь от глаз
ведёт свою линию тайно
видимо время прячась от нас
прячется не случайно
найти его и обезвредить
вот и вся недолга
я отправляюсь завтра же в путь
на поиски этого злого врага.


Рецензии