по мотивам вечера

полтора сигаретных дыма,
вечер в желтых автобусах.
скорость
проносящихся стекол мимо.
зацелованная
невесомость.
кожно в строчки, а можно в столбики.
как понять и стереть
различности.
тротуар в равномерных ромбиках.
закольцованных фраз
обличьями
прикрываясь.
роняя дерзкости,
отрешенная от эмоций.
дань заклятой подруге детскости
в очень неравномерных
порциях.
19.09.03


Рецензии