Салют
-свободы, завоёванной в борьбе.
Ликует, счастлив весь народ.
А я гляжу на этот взрыв веселья,
и вроде зрячий, да не вижу ничего.
В душе потёмки, света солнца луч,
пробить тот мрак не может.
В мыслях лишь одно - Любимой
рядом нет, и что мне это всё...
Милая! Ты помнишь как
мы радовались в день этот,
в ночное небо глядя, где
распускались раз за разом
салюта многоцветного цветы.
Как было радостно, приятно
на сердце и в душе у Нас!
Казалось, что нет конца
счастливым тем минутам.
Но фейерверк окончен,
расходится народ.
И вдруг тоска возникла,
что те прошли мгновенья.
Не знаю сколько времени пройдёт,
но я к тебе, Любимая, дойду, доеду,
преодолев, что нужно по пути,
и Жизни тот Салют в Нас
нескончаем будет!
Свидетельство о публикации №103092000282