Осень

Холодно, скверно мне было
 по осени.
Надежды, мечты
меня разом вдруг бросили
И глупо наверно,
зачем не пойму
тебя увидала…
Но после той встречи
мне стало вдруг легче
и как – то теплей.


Прилетели другие мечты:
И не знаю, захочешь ли ты,
Но мечты я себе оставлю
нарисую  и рамку поставлю.


Глупая картинка вышла
Я «блондинка», я жена
Только где же на картинке
Я как я? Куда ушла?
Я пропала, растворилась,
где найти себя и как?
Ведь без «Я»  картинка просто –
Не светящийся маяк.


Как себя найти мне?  Как?
Если просто от беседы
На пространные на темы
Сердце в счастье замирает
И в мечтанья улетает.

Я нашла себя!..
  В Тебе (ты прости вторженье мне)
9.03.03


Рецензии
Не растворится в сердце осень,
Когда в душе цветёт весна,
А осень - это только проседь,
Раскрасок зрелые цвета.

Мечты уйдут и возвратятся,
Надежды не искоренить,
Грустить не надо! Лишь смеяться,
А неудачи - позабыть!

... Удачи, счастья и любви,
Гори звездой - но не сгори!!!

Очень рад знакомству )

А.Странник   21.09.2003 05:37     Заявить о нарушении