Осмелилась

Думаешь, я смелая
Или сумасшедшая?
Или от детей умом не отошедшая.
Может так всё это
Но я просто чувствую
Нежность в избегании
взгляда сладко–грустного …
Что–то вроде повода
при касанье  пальцами
до запястья с родинкой.

Может и абстракция
Но все знаки поняты по прямым значениям
И не называю я
всё это упущением
Ты сказать не хочешь.
Боли так боишься,
Что своих мечтаний
Сам очень стыдишься.
Я же, вдруг, осмелившись,
наплевав на правила
Поделилась мыслями –
Себе клеймо поставила.

Но не правда это –
Я была не первой
Ты до слов сказал мне
всё порывом ветра.
Ты признался в том же
 листьями осенними.

Мне стыдиться нечего,
Я просто ответила.
13.03.03


Рецензии