Только льбить
мягкие, шумные
Эха частицы хранят.
Ветра порывы,
сосен вершины -
нежно качая, звенят.
Запах пьянящий
розовых лилий
Тихим безлунным вечером
Мне без тебя
Мой любимый
В общем–то делать и нечего
Может только любить,
Может только светить,
Может только мечтать
И учиться летать.
Может ласковой быть,
Может для тебя
От души всей жить.
Так может и верно,
Так может и надо.
Вот только порою
Тебя не хватает
Для жизни, для света,
Для склонов зелёных,
Для маковок сосен,
Для запаха лилий
На жаждущей коже…
И это признанье, так просто…
Коль хочешь - уйдёшь,
Ведь это как дождь:
Он есть и его не поймёшь.
(Как тебе не намокнуть в дождь.)
21. 03.03
Свидетельство о публикации №103092000276