Письмо к крестику
что я – ресничка не твоя.
Что ты проходишь мимо,
Взгляд мне не даря.
Я так твоей ресничкой
быть хочу!
Люблю! Люблю! – тебе шепчу.
Но я ресничка не твоя.
На всё готов сменять меня.
И я стерплю, и я смолчу…
Твоей ресничкой быть хочу.
8.04.03.
Свидетельство о публикации №103092000275