И всё...
Ну и прощай!
Не любишь?!
И не надо!
И наплевать,
Что я тебя люблю
Не возвращайся!
Нет! Не надо!
Не приходи!
Я не хочу!
И можешь на меня
смотреть
Всё так же безразлично!
Я не могу тебя любить!
И всё нормально
в жизни личной!
И всё!
И больше ничего,
Я не хочу тебе сказать!
И не завлечь тебе
Меня опять!
Не попадусь в силки
Пальцев нежных.
Хоть не вернуть
Мечтаний прежних –
Я счастлива
свободой буду
И думать о тебе забуду
И не любить
тебя не буду.
10.04.03
Свидетельство о публикации №103092000274