Прости

Не люблю тебя!
Прости!
Хватит счастье
мне «пасти».
Не моё это занятье –
Попрошайничать объятья!
Не умею! Не хочу!
На тебя я не ропщу.
Ждать любви твоей не буду!
Ведь она совсем не  чудо,
И к тому ж не для меня.
Всё прости мне, уходя.
10.04.03.


Рецензии