Зачем?

Ты  бы мог сказать:
«Зачем всё это?»
Ты бы мог сказать:
«Иди отсюда.»

Но ты предпочёл
Мечтаний ветер
Но ты предпочёл
 слезинок чудо.

Не желая снов
моих  и грёз
Ты не  принял
слов моих  всерьез.

Насмехаешься.
Зачем?
Я не пойму.
Ведь издёвок
Я не заслужила.

Если, что не так, -
Прости.

Но я тебя люблю,
И, наверное
всегда любила.
26.04.03.


Рецензии