Бабочка во сне
Он как обертка от конфеты!
Он красный, белый, жёлтый, синий,
Малиновый с аквамарином!
Такой цветок впервой я вижу.
Один он на траве густой.
Я руку поднесла, его потрогать,
А он вспорхнул и сел на локоть мой.
Живой цветок!
Мы может быть, встречались?
Я знаю много про тебя…
Цветочек вдруг взмахнул
цветастыми крылами
Сказав: Ты снишься мне,
Давай летать как я!
17.05.03
Свидетельство о публикации №103092000271