по детски, но правда

Когда мечта одна на двоих,
Когда один на двоих стих,
Когда издёвки на двоих одни,
Когда глаза в глаза молчат «спаси»!
Когда рука в руке и нежности нежнее нет.
Когда и ночью от мечтаний свет…

Как поступить?
Как рассказать,
И как смолчать?

Хотела попросить тебя мечтать начать

Но я люблю сильнее просьб и начинаний.
Ты принц моих надежд.
Ты принц моих мечтаний.

28.05.03


Рецензии