Тебе нужна весна
А в твои ночные сны
Прилетает солнца свет.
Может это просто бред?
Май уже. Ну где тепло?
Мне б разбить твоё окно.
С бабочкой впустить лучи
Чтоб нутро тебе лечить.
Ты зазнайка милый.
Да!
Но простит тебя весна
Не волнуйся,
Не мечтай…
Всё пройдёт!
Всё это – май.
17.05.03
Свидетельство о публикации №103092000267