О чувстве
Или может слишком поздно
Рассказала всё, что знаю
О эмоциях своих.
Ты ж, любимый, испугался:
Как же так?,
Ведь не бывает,
Чтобы наглости набравшись,
Вдруг болтали о любви?
Это чувство кроют тайной.
Прячут, в самый тёмный угол-
Если знают, что ответа на него
Не получить.
Ты такой же, как другие,
Ты бичуешься виною
Что за чувство за немое
Тебе нечем заплатить.
Ты бы выколол все глазки
У любви подслеповатой
Если б жалость не томила
Пальцы сильных твоих рук.
Ты бы рот зашил
иголкой.
Но особым хочешь слыть
Лучше всех героев книжных,
Чище всех моих фантазий
Лучше всех стремишься слыть.
Что ж Андрейка – получилось,
С чем тебя и поздравляю.
Только прятаться придётся,
Делать вид, что нет эмоций
Тёплых, сладких будто – нежность
Делай вид, что всё привычно
Делай вид, что всё пустяк.
16.05.03.
Свидетельство о публикации №103092000266