Даже в разлуке
Обсуждаю только с небом
И с источником волшебным
Мои мысли о тебе.
Не могу не думать, милый
Не искать значенья свыше.
Чтобы все приметы в мире
говорили о любви.
Даже в озере глубоком
Вижу клевер с листом редким
Загадаю снова странный,
Чтоб влюбился ты в меня.
А достав до дна рукою
Достаю совсем не клевер,
А колючую крапиву
достою я с глубины.
Но расстроить не сумела
Эта жгучая крапива
Моих радостных ведений,
Моих глюков о тебе.
7.05.03
Свидетельство о публикации №103092000265