цветы
Расставил Ты.
И теперь не важно
даже то, что
вчерашний вечер
с голубями
переслал мне почту.
Ах, эти светло синие
цветы!
А вдруг мне их
прислал не ты?..
И это просто
крестики сирени,
что на Сахалине
Не цветут в апреле.
27.04.03.
Свидетельство о публикации №103092000263