Для не нормальных

Нормальность!
Что значит нормальность?
О любви молчать?
И лицемерья масок, вокруг
себя  не замечать?
Иль не тревожить в людях сердца?
И проходить гримас обид  и
Боли не различать,
И не хотеть помочь.
Это нормальность!?

Всё это болтовня.
Не нужные нам  «рамки» и «моральность»,
Чтобы беречь себя (спокойствия банальность).
Чтобы черстветь,
Надо нормальным быть
Хотеть.
  3.02.03


Рецензии