Твоя

Глупо веду себя.
Тешу сказкой сознанье,
Что ещё могу быть твоя,
Что услышу в любви признанье.

Ты лишь смеёшься,
Больно и едко шутя,
Не знаешь, как нежно и крепко
Люблю я только тебя.

Мне нужно слышать твой голос.
Я знаю, что мир из полос
И ты полоса чужая.
Совсем не такой ты, как я
И жизнь у тебя другая
Ревность и радость моя.

Любовь убить не могу,
Я себе и тебе помогу –
Запру любовь за дверью
Замок навешу
И тенью лиловой закрашу,
А сверху, зелёным надпись:
«Не трогайте, это не ваше».
Проходит и дёргает каждый
дверь, где надпись:
«Не ваше».
Похоже, я заблудилась и
сама изнутри закрылась
за дверью,  где стены покрашены
И надписей сотня:
«Всё ваше здесь!»
Отопри меня! Отопри!
Обними меня! Обними!
21.01.03.


Рецензии