Помогите...
Ну зачем влюбилась я в него?
Помогите! Помогите! Помогите!
Я у всех прошу лишь одного!
Не хочу я ночи на пролёт мечтать,
Думать лишь о нём: не спать…
Не бывает на лугу цветов зимой,
Всё равно мечтаю быть с тобой!
Помогите! Помогите! Помогите …
Пламя льдом иль керосином
Потушите!
Отучите от него - отлучите!
Разлучите навсегда! Разлучите!
Может быть разлука мне поможет
Выветрится с губ, из глаз
и с кожи.
16.12.02.
Свидетельство о публикации №103092000253