Ты читал книжки Фрейда…
Похвально-похвально.
Принимаешь значение
взглядов и жестов буквально.
Я ладони свои в твои положу
И ни слова тебе не скажу,
Не скажу.
Тебе время не мало пришлось
Потерять,
Чтоб движенья и взгляды мои
разгадать.
Ты считаешь, что Фрейд
Даст сердечку ответ,
Как себя нам вести
Как читать: «ДА»  иль «НЕТ» …
Фрейд быть может и прав,
а быть может и нет.
На твой умный вопрос
Я – не умный ответ.
Жест – лишь жест,
Взгляд – лишь взгляд…
И, поверь, ты не смог!
Не усвоил ты Фрейда
не сложный урок.
1.12.02.


Рецензии