***
Молю, чтоб не заметил дрожь,
Которую сдержать не в силах.
А, то ты сразу всё поймёшь.
Какие руки у тебя!
Они манят меня, играя,
И я совсем уже другая.
Не разжимай свою ладонь!
А сколько нежности в душе
моей вдруг разом пробудилось,
Как будто это всё приснилось!
Виною пальцы лишь твои,
Что гладят кожу на запястье
И я уверена, что это счастье.
Меня ты взглядом обними,
Я не могу и не хочу
С тобою милый расставаться
Хочу – мечтам своим лишь отдаваться,
В которых будешь только ты.
Хотя бы час мне провести
с тобой наедине…
Одно лишь верно, - это то,
что встретимся во сне.
Где будем рядом, находится
И где моя рука в твоей
Вдруг очутится.
23.11.02.
Свидетельство о публикации №103092000251