Когда мужчина плачет
светла его слеза.
Как будто ангел падший
вернулся в небеса.
Когда мужчина плачет,
не ведая стыда,
он плачет, это значит,
пришла к нему беда.
Когда мужчина плачет,
уставившись во тьму,
когда мужчина плачет
налей вина ему.
Когда мужчина плачет,
ты в стороне держись...
Ушибся он как мальчик,
о собственную жизнь.
Свидетельство о публикации №103092000243
Хорошо прочуствованное по жизни и тонально выверенное стихотворение.
Спасибо!
Игорь Чап 03.10.2003 15:55 Заявить о нарушении
Иола 08.10.2003 15:05 Заявить о нарушении