Вечером только радио...

Вечером только радио
шуршит мелодией классической.
Потом зачмокало, заладило
и замолчало.
Сначала,
я загигикал истерически,
а штукатурка с потолка посыпалась на пол.
И уронив свою тяжелую балду
на стол.
Я удивительно беспечно
подумал, что уйду
навечно.

Моей холодной кожи
от жары,
что пожирала темные чрева,
коснулась теплая вода.
И полоснув от страха, от желанья
я бритвой по запяcтию руки.
Успешно оборвал, без сожаленья и тоски,
вечерние, беззвучные страдания.


Рецензии