Лезвием солнце кромсаю
Мне его много, хватит и трети
Предчуствую, скоро узнаю,
Что будет со мной после смерти.
Не верю я в тот коридор
И в свет в конце, и в друзей усопших,
Но передо мной дымится раствор -
Выпью, и завесу с тайны сброшу.
Пальцами звёзды комкаю,
Ночью мне ни к чему свидетели
Те имена, что вы считали громкими -
Лишь только обломки от тех, что мы встретили.
Лица размытые вечностью
Вечность исписана временем
Святые,ставшие нечистью
За вечно грязным затмением.
Свидетельство о публикации №103092000209