диалог

Что разбился?"
- "Нет просто упал".
Поднимайся, так много полыни,
Руки помнят, что кто то поймал,
Мой гудок телефоных линий.


"Я пойду?"
- " Только молча, все спят"
Принужденье сломалось о жалость.
Если да же пророки молчат,
Значит нам ничего не осталось.
 20.09.03


Рецензии
Интересно...

Морд   13.12.2003 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.