Любовь на расстоянье монитора пытаясь понять... Yli

Любовь на расстоянье монитора
Системы – интернет.
Найду тебя за гранью, той, которой
В помине нет…

Найду на той планете, что не сыщешь…
Найду тебя!
Слова, которых даже не услышать
И не понять…
Печатаю. А я ведь существую!
А ты?
Возможно ли, что вдруг тебя люблю я
Из пустоты…
Из ничего, из ауры фантазий –
Лепить друг друга…
Я сплю. Скажи, возможно разве
Такое чудо?

Любовь на расстоянье монитора –
Какой-то бред!
Неуловима, как секунда скорость,
А горизонта нет.

        +++++


Девушке с любовью из сети
Я от монитора далеко
Ты меня не бойся и прости:
Полюбить в инете так легко!

Нет бумажек,смятых простыней
Только след построчный от души
Можно ли любить ещё сильней
Если нет телесной анаши?


Рецензии