Я думала неважно...

Я думала: неважно,
Что прежде солгала я.
Но обманув однажды,
Жила потом страдая.
Сказать же было странно
(и сердце возражало)
“Любимый, долгожданный,
мы слишком долго ждали».
А как мне было страшно!
Я понимала смутно,
Что глупо быть отважной
В последние минуты.
И руки холодели,
Хоть ты их грел дыханьем
…Последние недели,
Последние свиданья



Рецензии