Путь к твоей душе

ТВОЯ ДУША ЛЕГКА И ВЕЧНА,
А ТЕЛО… ,БОГ МЕНЯ ПРОСТИТ,
ПУСКАЙ СЛЕГКА НЕБЕЗУПРЕЧНО,
НО ВОТ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЕЖИТ…

ТЕМПЕРАТУРА ТРИДЦАТЬ СЕМЬ,
А МОЖЕТ, ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ-И-ШЕСТЬ,
А ЭТО ЗНАЧИТ,ЯСНО ВСЕМ,
В НЁМ ЖИЗНЬ КАКАЯ-ТО, НО ЕСТЬ.

ЧЕРЕЗ НЕГО , Я ВЕРЮ В ЭТО ,
И ВСЕ В ТОМ СРЕДСТВА ХОРОШИ,
ПУСКАЙ  В АСТРАЛЬНОМ МИРЕ ГДЕ-ТО,
КОСНУСЬ Я ТАЙН ТВОЕЙ ДУШИ.


Рецензии