На http stihi. ru poems 2003 09 20-41. html

Лишь ты и я.
Love-lorn

И сердце и моя душа
Пренадлежат тебе,любимый,
И слёзы горя и добра
Лишь для тебя,мой самый милый.
Твоё лицо,твои глаза...
Как щас я помню их моленья,
И вспоминаю иногда
Я рук твоих прикосновенья.
Так мало было мне тебя,
Так много тебя в сердце стало,
Но нету рядом щас тебя,
И сердце умирать устало.

Как мне забыть тебя,скажи,
Если не хочешь быть ты рядом?
Как боль от счастья отличить,
Как не молить тебя мне взглядом?
Лишь ты и я...никто другой
Мне не заменит тебя больше.
Лишь ты и я, мой дорогой,
И нет других насвете больше.
 
          +++

Я помню милая,как щас,
Моленье близоруких глаз
Тебя так много в сердце стало,
Что рядом ты совсем пропала.
Забрав и сердце и душУ!
Я всё равно с тобой дружу!


Рецензии