жду тебя...

Пишу тебе, да-да тебе, чей ник – заветное число.
Из темноты бездонных терабайтов интернета,
В руках дождя, на крыльях умирающего ветра
Тебя в меня судьбой упрямой снова принесло.

Сопротивляться Фатуму? Желание безумно –
Река судьбы стремительна – сломается весло.
Травинки в голове… так незаметно и бесшумно
Единожды зароненное семя проросло…

Ты уже забыла эту недописанную сказку,
Про волка, про Принцессу, про луну, 
И про горящую костром в глазах войну…
Ты позабыла, отказалась дописать развязку…

Сколько свечей ты сожгла в безлунную ночь?
От трамвайных звонков в тишине замирая
Сколько шагов ты прошла от края до края?
Ветер волком выл за окном, не желая тебе помочь.

Имя твое сквозь время – всего-то два слога -
Мятной карамелькой купается в моих губах.
Но вынуждает глупый и противный страх
С пальцем на кнопке звонка застыть у твоего порога.

Кто не прав, кто не прощен? Я ли? Ты ли?
Эти надежды, ждинки, письма-картинки,
SMS-ки в три слова, в глазах слезы-льдинки…
Сказочный сон превратился в разбитые были…

Зачем ты ТАК? В бредовой полуяви-полусне
Мне мнится твой пушистый тонкий запах,
Объятьем душит горло в мягких лапах.
И голос твой  мне шепчет – я иду к тебе…


Рецензии