Хотела писать ребятам...

Хотела писать ребятам,
Да только рука дрожит,
Бумага уже вся смята,
И время быстрей бежит.
Уже за окном темнеет,
Огни все давно зажжены.
Сознание тихо тлеет
И гаснет, пуская сны.
...Я вижу во сне романы,
Списала с которых любовь, -
Забытые старые раны
Болеть начинают вновь...
...Обрывки чужих историй
И строки истлевших газет
Опять образуют море,
Где нужно найти ответ...
Кошмаров сгущаются тучи,
И я открываю глаза -
Бессонная ночь лучше,
Чем возвращенье назад.


Рецензии