Рук не тяните...

Рук не тяните
К моему раю.
Чего вы хотите,
Без слов знаю.
Мне с моим счастьем
         Живется прекрасно,
         А вы с вашей грязью
         Не лезьте напрасно.
    Нам-то с радостью
Очень неплохо,
А для вас с гадостью
Все сдохло.
Ну что вам нужно?
Да, я довольна,
А вы с ложью
И вам больно.


Рецензии