В моем маленьком раю...

В моем маленьком раю
нет места лжи.
В моем маленьком раю
время даже не бежит,
Время просто летит
в моем маленьком раю,
Убегает от меня,
ну а я все стою.
Я боюсь сделать вдох
в моем маленьком раю,
И лишь только моргнув,
пропустить жизнь свою.
Я боюсь, сделав шаг,
оказаться на краю.
Обернувшись назад,
вдруг понять, что я сплю


Рецензии