People

Люди темные, словно тучи
В сердце чувства свои запирают.
Но не помнят, зачем это нужно,
Да и чья это жизнь не знают.
Люди хрупкие словно стекла
Не хотят избавляться от груза.
Их давно уже жизнь поблекла,
А они для нее обуза.
Люди твердые словно скалы
Вновь над чьей-то судьбой пролетают.
За улыбками пряча оскалы,
Ничего не боясь убивают.
Люди легкие словно ветер
Всем погибшим и счета не знают.
«Но зачем?» - они ищут ответа,
А пока не найдут, исчезают.
Люди прячутся словно тени,
Пропадают во тьме подворотен.
Да, для них уже свет потерян,
И ничто им его не воротит.


Рецензии