Ты для меня ничего не значишь

С тобой мы встретились случайно,
При встречи мы лишь улыбнулись,
Ведь все давным-давно ушло куда-то,
И лишь друзьями мы с тобой остались.

И сердцу стало как-то безразлично,
Ведь мы с тобой давно расстались,
Я не желаю возвращать тебя обратно,
Ведь мы с тобою навсегда простились.


Рецензии