Громкий звук шагов...

Громкий звук шагов,
Дерзкий запах духов.

Пышные губки,
Упругие грудки.

Белый, короткий, волос,
Нежный, ласковый голос.

Красивое, стройное тельце,
Стучит, страсное сердце.

Розовая, мини юбочка,
Красная, шерстяная кофточка.

Длинные, красные, ногти,
Как у кошки, когти.

В глазах, огонек,
Никто ее удержать не смог.

Смотрит лукаво,
Для нее, я забава.

Стоит улыбаясь,
Смешно словами бросаясь.

Подходит все ближе,
Дыханье ее, я уже слышу.

Дышит прирывисто,
Движется быстро.

Кожа атласна,
Занимается классно.

Рядом лежит, отдыхает,
Никуда не спешит, обнимает.

Всатала, ушла,
Довольная кошка.


Рецензии