Вопросы и ответы...

Понимать?
Не хотят.
Слушать?
Не внемлят.
Убивать?
Желанием горят.
Зачем?
Не хотят отвечать.
Видеть?
Не лицезрят.
Отвечать?
Не будут.
Летать?
Не хотят.
Таять?
Не могут.
Умирать?
Небольно.
Хоронить?
Прикольно!


Рецензии