Мокрым сном умываясь, минуты

***
Мокрым сном умываясь, минуты
В горизонт убегают куда то,
С каждым днём повторяется утро,
Словно в чём то оно виновато,

С каждым днём за каёмкою солнца
Заплетаются судьбы и лица.
Там, где юности нашей граница,
Зеленеют верхушками сосны.

И блестит отражённое небо,
Повторяя игривые волны,
Там живёт беззаботно и вольно
Всё, что в жизни осталось - надежда.
1995.


Рецензии