*** Про нее. 2

Хочу тебя я любить,
Красиво, ласково и нежно.
Я не хочу тебя убить,
Чувства твои, такие честные.

Моя любовь к тебе чиста,
Наивна и красива.
Надеюсь, что не безответной,
И ты не считаеш это игрой.

Твои ласковые руки,
Так прекрасны, и нежны.
Твои скованные движения,
Так смешны, и так прекрасны.

Ты рядом со мной,
Я теперь не такой.
Я меняюсь, изменяюсь,
Целуюсь, улыбаюсь.

Это все будет, не долго.
Но будет красиво и много.


Рецензии