Ночью все кошки черные...
Ночью все кошки черные,
Ночью все улицы синие,
Тени, на тьму обреченные,
На небе чертят линии.
Кошки по крышам бегают,
Крыши тихонько светятся,
Ночью все крыши пегие,
Ночью в беду не верится…
Ночью тропинки прозрачные,
А все дороги вечные,
Бродят по ним невзрачные,
Но навсегда беспечные,
Светят ультрамариновым,
Шепчут простые песенки,
И видны за их спинами
С неба кривые лесенки.
Свидетельство о публикации №103092000127