Всем на меня наплевать

Всем на меня наплевать,
Все в душе кричат "УБИВАТЬ!"
Все хотят наказать.

А я хочу души людские рисовать.
А я хочу все сказать.
А я хочу громко кричать!

Я не хочу рисковать.
Я не хочу от жизни бежать.
Я не хочу, над могилами братьев рыдать.

А мне не наплевать.
А мне не убивать.
А мне не умирать!


Рецензии
эмоционально и совершенно безграмотно написано, нечитаемо.

Nеkto   20.09.2003 02:11     Заявить о нарушении
Я рад, что тебе понравилось... ;)

Jin   24.11.2003 00:45   Заявить о нарушении